ВОПРОС: Мне 25, живу в Москве. Парень симпатичный, высокий, характер обычный, сам работаю, обеспечен, без вредных привычек, умею меняться, умею быть собой, своя квартира. С самого детства страдаю одиночеством. Знакомился я через интернет: Первая - приехала аж с Саратова. Раза два виделись. Потом говорила, что не может приехать ещё раз. А потом я увидел фотки в Москве с другим парнем, что её уже во всю лапает. Вторая - отказала во встрече после месяца общения. Третья - постоянно динамила встречу, общались аж год. В итоге, она оказалась девственницей. В итоге, она "замутила" с негодяем, который её использовал и бросил, лишив девственности. Четвёртая - встретились раз, второй раз... Потом к ней приехал, подарил большого плюшевого медведя, поцеловал слегка в губы. В итоге, она меня отшила смс-кой. Объяснение "почему?" она ответила, "думала, что зацепишь, но что-то не зацепило" Пятая - встретились, вроде хорошо пообщались, потом написала "Искры не было" и отшила. Шестая - погуляли, потом просто кинула в чс. Седьмая - общались месяц, часто куда-то ходили, по концертам, по представлениям. Недотрога такая была, еле смог её обнять на прощание один раз. В итоге променяла меня на женатика сделав другом. Сразу скажу, встреч было ооооочень много с разными девушками. Понимаете, в меня никогда никто не влюблялся, никто не любил. Не было такого. Хотя, бывает, что на сайте знакомств сами пишут девушки. Но я не знаю, реально не знаю что со мной. Последнее время думаю, что во мне демон, либо я проклят, а может я умер уже. Мне никто не говорит причины. Я просто никого не цепляю, никто не влюбляется. ... Бил себя по спине ремнём, устраивал себе полгода вегетарианства на одной гречке, рисе и пшёнке. Дурдом ))) ... Мать меня бросила, прошло очень много времени и она не вспоминает обо мне. Тут с детства ничего не было, любви ко мне. И у меня любовь к ней пропала. Как-будто её и не было. Но это не может отразиться на мне. Хотя, может она меня прокляла. ... у всех почему-то есть счастье, всем почему-то везёт...Не получается только у меня... Но я же нормальный... (сокращено)

ОТВЕТ: Оттолкнуть женщину может разное от запаха до бессвязных, скучных диалогов, но в первую очередь они, как и все люди, бессознательно считывают Ваше внутреннее состояние и так же бессознательно реагируют на него.

Отчасти иногда Вы просто встречались с незрелыми девушками у которых есть свои страхи и комплексы. Но судя по тому, что Вы пишите проблема кроется глубже. Вы откровенно заставляете себя страдать: “Бил себя по спине ремнём, устраивал себе полгода вегетарианства на одной гречке, рисе и пшёнке”. Это лубокий мазохизм.  Мать формирует стереотип женщины и паттерн взаимоотношений с ними. Когда мать бросает ребенка ему не понятна причина. Он винит себя. Отсюда неуемная жажда нравиться женщинам, получить одобрение недополученное от матери и при этом полное отречение от себя. Матерью сформирован стереотип – я никому не нужен. Это то состояние в котором Вы живете? Думаете женщины обычно летят на такое внутреннее состояние мужчины? Люди подсознательно всегда считывают внутреннее состояние других людей и реагируют на него соответственно. Возможно однажды Вам встретится та, которая будет бить Вас ремнем по спине сама и согласится сидеть вместе с Вами на рисе и гречке или та, которая от состояния безысходности пойдет на любого мужчину, но думаю лучше найти хорошего психотерапевта и поработать со своим внутренним психологическим состоянием.

Мазохизм это всегда патология, которая, как и любая патология дает поведенческие аберрации. К тому же Вы продолжаете повторять “у всех почему-то есть счастье, всем почему-то везёт не получается только у меня, но я же нормальный”. Вы не слышите себя. Психологические защиты работают: “Я нормальный, следовательно дело не во мне, не нормальны другие”. А в глубине души при этом что? Другие, как правило, никогда не думали о том чтобы бить себя ремнем и изнурять жесткими диетами, не чувствовали себя как “не рождённое дитя” и пр. Это патология, мазохизм, самонаказание, чувство вины.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: